Предыдущее объявление Изоспан Следующее объявление

Тип объявления: Продажа
Объявление: №48104
Дата публикации объявления Добавлено: 19 апреля 2018, 15:39
      Обновлено: 19 апреля 2018, 15:52
Дата окончания объявления Действительно до 19 июля 2018
Количество просмотров Кол-во просмотров: 256 | за сегодня: 1
Premium объявление Автообновление объявления Поднять объявление Редактировать /style/max_add_fav.png
Предложение от: Компании
Для защиты утеплителя применяются полимерные материалы, в совокупности называемые пароизоляцией, хотя они также являются и гидроизоляционными и ветрозащитными материалами.
ПАРОИЗОЛЯЦИЯ КРОВЛИ

Это обязательный элемент так называемого «кровельного пирога», когда в чердачном пространстве обустраивается утепленное помещение. Находясь ниже теплоизоляционного слоя, пароизоляция (тип В, С) защищает его от возможного аккумулирования паров, идущих изнутри. Качественная защита кровли от впитывания влаги требует также использования пароизоляции типа А или АМ над утеплителем для его защиты от протечек через кровлю и от выветривания.
УТЕПЛЕНИЕ СТЕН - НАРУЖНОЕ И ВНУТРЕННЕЕ

Для наружного утепления используйте тип А в том случае, когда слой пароизоляционной пленки укладывается между утеплителем и внешней обшивкой,
Для внутреннего - тип В, С , когда пароизоляционная пленка укладывается между утеплителем и внутренней отделкой здания.
Пароизоляция пола, кроме своего основного предназначения по защите слоя теплоизоляции от влаги, в деревянных домах также позволяет защитить деревянные конструкции, предупреждая их преждевременное гниение. Между фундаментом и утеплителем используют пароизоляцию типа D (мы рекомендуем использовать Изоспан Д), а между утеплителем и половым покрытием укладывают пароизоляцию типа B.

Пароизоляция потолка бывает необходимой в том случае, когда в межэтажном перекрытии используют минерально-волокнистые утеплители. Для их защиты от внутренних паров используется пароизоляция типа В с обоих сторон.

Таким образом, воспользовавшись одним из защитных средств в доме, вы сможете сохранить теплоизоляционные свойства утеплителя, а иногда и защитить деревянные элементы конструкции от негативного воздействия влаги.

Если вам необходимо купить пароизоляцию, то вы можете самостоятельно выбрать из нескольких имеющихся торговых марок или обратиться к нашим менеджерам за консультацией.

Цена и характеристики имеющихся в продаже пароизоляционных пленок указаны на страницах нашего сайта. Продажа материалов для пароизоляции осуществляется только оптом – то есть от рулона.
Как использовать пароизоляционные материалы
☎ Телефон:
☎ Телефон:
МТС
☎ Телефон:
Velcom
Город:
Минск, Минская обл (карта)
Сайт:
Перейти
Пожалуйста, скажите автору, что Вы нашли это объявление на сайте EBazar.by

Написать автору
Пароизоляция
Изоспан А, внешняя пароизоляция на основе нетканого материала спанбонд из 100% полипропилена. Изоспан А размещается снаружи от утеплителя, защищая его
Строительство и ремонт » Строительные материалы » Предлагаю
Минск
19 апреля 2018
Брезент
У нас Вы можете купить брезентовый тент марки ПВ (повышенной водоупорности) состоящий на 60% из льна, на 40% из хлопка. Плотность материала 450 г/м2.
Строительство и ремонт » Строительные материалы » Продажа
Минск
19 апреля 2018
договорная
Пленка армированная
Армированная полиэтиленовая пленка представляет собой полотно, состоящее из армирующего слоя, ламинированного с двух сторон полиэтиленом. В качестве а
Строительство и ремонт » Строительные материалы » Продажа
Минск
19 апреля 2018
66 руб
Тент утепленный - тепляки
Тент утепленный Тарпаулин-Тарпикс используется для создания надежных временных укрытий над местами проведения различных работ по строительству и рекон
Строительство и ремонт » Строительные материалы » Продажа
Минск
19 апреля 2018
Сетка фасадная затеняющая оградительная
задача фасадной сетки — препятствие свободному падению строительного мусора, материалов и инструмента с рабочей площадки строительных лесов
Строительство и ремонт » Строительные материалы » Предлагаю
Минск
19 апреля 2018
60 руб
Показать другие объявления автора
© 2012-2018 Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью владельцев.

/