Продается прибыльный ломбард в Гомеле

Объявление не активно — найдите похожие объявления в разделе в Гомель
Тип объявления: Продажа
Номер объявления: 252158
Добавлено: 27 апреля 2018, 12:35
Кол-во просмотров: 46
Предложение от: Частного лица
ПРОДАЕТСЯ прибыльный ломбард в Гомеле.
Описание: Успешно функционирующий ломбард с широким перечнем услуг. Имеется лицензия Министерства финансов на прием в залог драгоценных металлов. Организация включена в реестр микрофинансовых организаций Национального банка. РБ.
Полностью действующий прибыльный бизнес с налаженными бизнес процессами и управлением.
Минимальный размер уставного фонда юридических лиц, осуществляющих ломбардную деятельность в Беларуси, с 1 июля 2018 года увеличен с 25 до 50 тыс. белорусских рублей. Решение закреплено постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 5 декабря 2017 года № 482 "О внесении изменений в постановление Правления Национального банка Республики Беларусь от 14 ноября 2014 г. № 692".
Идеально подойдет под слияние с уже действующим ломбардом на основании изменений в законодательстве (увеличить уставный фонд можно на счет поглощения данного ломбарда).
В случае если бизнесмен создает ломбард с нуля, ему требуется около 35000 уставного капитала, найти помещение, заплатить аренду мин на 3 месяца вперед, купить мебель, оборудование, расходные материалы, потратить время на согласование с департаментом охраны, с национальным банком и министерством финансов. На круг выходит около 50000 долларов расходов и два три месяца времени.
Далее, после открытия от трех до минимум шести месяцев времени уйдет на формирование клиентской базы.

При слиянии нашего ломбарда с другой сетью или ломбардом, приобретатель сразу экономит время и деньги, получает готовую, раскрученную точку, с мебелью, оборудованием, и лицензией, все со всеми согласованно.
В цену входит не только отлаженный механизм бизнес процессов, не только мебель и прикормленное место, самое главное в стоимость входит займы на руках клиентов и обеспечение в виде залогов. То есть приобретатель сразу получает процентный доход не теряя времени на раскрутку точки.
Дополнительная информация по телефону.
Готовый бизнес по продаже съёмной каркасной тонировки от Легатон.
Готовый бизнес по продаже съёмной каркасной тонировки от Легатон. Окупаемость 2 недели, минимальное вложение работа от фирмы производителя не требуетс
Бизнес и торговля » Продажа бизнеса » Сдам в аренду
Гомель
31 июля 2018
250000 руб
ПРОДАЖА БИЗНЕСА - Предприятие по производству упаковки
ПРОДАЖА БИЗНЕСА - Производственно – торговое предприятие по производству упаковкиПредлагаю к продаже производственно – торговое предприятие в РБ.
Бизнес и торговля » Продажа бизнеса » Предлагаю
Гомель
09 сентября 2018
© 2012-2018 Все права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью владельцев.

/